Caricamento...

Lunedì 5 Settembre - Corso dedicato all'utilizzo del Burro 1889 e della Panna 1889 in Pasticceria

Home / News / Lunedì 5 Settembre - Corso dedicato all'utilizzo del Burro 1889 e della Panna 1889 in Pasticceria
Lunedì 5 Settembre - Corso dedicato all'utilizzo del Burro 1889 e della Panna 1889 in Pasticceria

Con un'esperienza ventennale, Antonino Maresca svolge attività di consulenza per ristoranti, pasticcerie ed aziende del settore agro-alimentare ed è autore di numerosi corsi di formazione per appassionati ed operatori del settore. “La mia pasticceria è una continua ricerca di armonia, di equilibrio tra bellezza e sapore. Il dessert va concepito come un gran finale e, per questo, deve lasciare il ricordo di un'emozione forte".

Da oggi il maestro Maresca entra ufficialmente a far parte dello staff tecnico delle Fattorie Fiandino: Mario e Egidio sono lieti ed orgogliosi di presentare il suo corso dedicato all'utilizzo del Burro 1889 e della Panna 1889 in pasticceria.

Per informazioni ed adesioni: marketing@fattoriefiandino.it


Articoli correlati