Caricamento...

LE FATTORIE FIANDINO PRESENTANO LA PANNA 1889

Home / News / LE FATTORIE FIANDINO PRESENTANO LA PANNA 1889
LE FATTORIE FIANDINO PRESENTANO LA PANNA 1889

Le Fattorie Fiandino presentano una grande novità che va ad arricchire una gamma di prodotti già ricca e variegata ma avente come minimo comun denominatore la qualità assoluta. Ricavata per centrifuga da latte 100% piemontese, arriva finalmente la Panna 1889: ideale per tutte le preparazioni di pasticceria ma utilissima anche in cucina. Per permettere una comoda conservazione, la Panna 1889 viene sottoposta ad un "delicato" trattamento UHT che non ne compromette le caratteristiche organolettiche uniche e permette di mantenere invariate le sue proprietà sensoriali e nutrizionali. Dopo il trattamento, la Panna viene lasciata riposare con lentezza e senza interventi esterni per 72 ore fino al raggiungimento dei 4° C al "cuore". La Panna 1889 dovrà essere conservata in frigorifero a + 4° C e la sua shelf life è di 6 mesi.


Articoli correlati